КРОУФР увеличила число участников Арбитражной Комиссии до 20 участников

v-kroufr-novyj-prezidentПредставители компаний LEVERATE и FXStreet присоединились к КРОУФР – Комиссии, занимающейся разрешением вопросов и споров между трейдерами и брокерскими компаниями.

Таким образом, КРОУФР пополнила число Арбитражной Комиссии до 20 участников. К ней присоединились Евгений Чернин, являющийся представителем компании LEVERATE, и Рао Хасан, представляющий FXStreet.

После вступления в состав Арбитражной Комиссии новых участников их число возросло до 20. Стоит заметить, что только 7  из них  являются компаниями-участниками Комиссии. Подобное соотношение участников позволяет максимально независимо разбирать самые разные претензии от трейдеров, адресованные любой компании.

Арбитражная комиссия занимается рассмотрением спорных вопросов, возникших между трейдерами и брокерскими компаниями. Решение выносится с помощью голосования. Комиссия разбирает исключительно те претензии, которые относятся к компаниям, участвующим в КРОУФР.

По словам Комиссии, Евгений Чернин обладает 12-ти летним опытом работы на финансовом рынке. Профессионализм и приобретенные навыки позволяют ему представлять компанию LEVERATE в КРОУФР. Данная компания является популярным разработчиком и провайдером различных технологических решений для брокеров. Рао Хассан руководит русскоязычным направлением интернет-портала компании FXStreet.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить