Новый профессиональный журнал для инвесторов

Еще одним качественным источником информации для частных инвесторов стало больше – на прошлой неделе в свет вышел первый номер журнала «Russian Wealth Journal — Частные инвестиции 2016». Данный альманах ориентирован на всех, кто интересуется или занимается частными инвестициями, озабочен управлением крупным капиталом, торгует на фондовых и валютных рынках. В качестве спонсоров издания выступают FPB Private Banking (подразделение Финпромбанка по обслуживанию состоятельных клиентов) и международная консалтинговая компания в сфере недвижимости Knight Frank. Для представления журнала публике была создана специальная официальная презентация, которая была проведена в отеле Four Seasons на Охотном ряду 27 мая 2016 года.

 В первом номере журнала основные статьи посвящены профессиональной экспертизе наиболее привлекательных инструментов для инвестирования, разобрана тема грамотной диверсификации капитала. Дана оценка таким трендам для вложения крупных средств, как недвижимость, драгоценные металлы, ювелирные изделия, предметы искусства и роскоши, спорт. Отдельный блок статей посвящен покупке и продаже бизнеса, юридические аспекты данного шага, кроме этого нашлось место вопросам благотворительности и преемственности коммерческой деятельности.

В качестве авторов материалов выступают эксперты и известные в финансовых кругах люди: член экспертного совета Института финансового планирования Алексей Гусев, президент Российского биржевого союза Анатолий Гавриленко, эксперты информационных агентств Cbonds и Интерфакс, аукционного дома «Christie’s», бизнес-школы Сколково, государственного музейно-выставочного объединения «Манеж» и Московского государственного университета, акционеры и топ-менеджеры Финпромбанка и KnightFrank.

Планируется выпускать журнал на ежегодной основе и что он станет полезным источником знаний для всех, кто в той или иной степени занимается инвестированием.

Скачать первый номер журнала вы можете прямо на нашем сайте без регистраций и смс.

Скачать «Russian Wealth Journal — Частные инвестиции 2016».

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить