Альпари запускает уникальную систему бонусных накоплений

alpari-logoВ России рынок Форекс устойчиво и качественно развивается. Брокер Альпари является одним из самых крупных брендов Форекс на отечественном рынке. Теперь компания предлагает своим клиентам самостоятельно решать, как использовать бонусные средства.

По словам брокера, новая программа бонусного поощрения не имеет аналогов на валютном рынке. Благодаря новой системе клиенты смогут самостоятельно выбирать, как они будут тратить заработанные бонусные деньги: на уменьшение спредов или отрицательных свопов, а также на улучшение курсов конвертаций, на возмещение различных комиссий и т.д.

Представители компании сообщают, что до настоящего момента российские и международные брокеры предлагали клиентам разного рода акции обычно в виде возмещения комиссий либо частичного улучшения торговых условий.

Трейдеры и инвесторы не могли использовать бонусы на свое усмотрение. Они были ограничены определенными временными рамками и торговыми условиями акций. Брокер Альпари решил предоставить клиентам возможность самостоятельного выбора, сделав свою бонусную программу накопительной и бессрочной.

Новая система «Альпари Бонус» позволит улучшить условия трейдинга и инвестирования для всех категорий клиентов брокера: инвесторов, трейдеров, управляющих. Все возмещения будут начисляться клиентам реальными денежными средствами, которые можно сразу же свободно вывести с торгового счета. К примеру, трейдеры, которые предпочитают внутридневной вид торговли, могут потратить свои бонусы на компенсирование спреда, а трейдеры, использующие среднесрочную торговлю, – на понижение отрицательных свопов. Также полученные бонусы помогут снизить размер комиссии сторонних электронных платежных систем при внесении средств на счет, и сэкономить средства инвесторов, работающих с ПАММ-счетами.

Гендиректор компании Альпари отмечает, что программу лояльности на сегодняшний день можно сопоставить по масштабу с действующими программами крупнейших клиентоориентированных корпораций, работающих в сферах банковского бизнеса, сотовой связи, авиаперевозок и многих других. Это указывает на то, что Форекс в России активно и качественно развивается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить