Dukascopy представляет новую линейку контрактов на разницу

dukascopy-logoШвейцарский банк Dukascopy, предоставляющий брокерские услуги на Форекс, расширил собственную линейку предложений новыми CFD (контрактами на разницу), включая контракты на американскую нефть.

Швейцарский банк и брокер Dukascopy прибавляет новые торговые инструменты к действующей линейке CFD. Теперь клиенты брокерской компании смогут торговать контрактами на разницу на основании американской нефти, а также на индексах компаний ЕС, Австралии, Гонконга и Испании.

Брокер расширил линейку контрактов на разницу уже через 3 месяца после начала реальной торговли CFD для клиентов брокера. Dukascopy продолжит развивать этот сегмент деятельности, который в настоящее время набирает большую популярность среди остальных представителей сферы онлайн-трейдинга.

Свое стремление развиваться в данной области продемонстрировал еще один крупный Форекс брокер – GAIN Capital. Брокер выкупил за 118 млн. долларов британскую компанию City Index, которая имеет большой опыт в сфере торговли CFD. Намерена работать в этом направлении и London Capital Group, которая на сегодняшний день находится на стадии реструктурирования под управлением Чарльза-Генри Сабета. Ожидается, что еще одна крупная компания розничного трейдинга, FXCM тоже предоставит доступ к торговле CFD на основе акций компаний всего мира.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить