Язык MQL4 получил признание за востребованность

mql4В декабре 2014 года язык MQL4 попал в рейтинг TIOBE. Данный язык программирования для любителей автоматизированного трейдинга на торговой платформе MetaTrader 4 явялется своего рода азбукой. Пользователям не нужно доказывать популярность MQL4, ведь они ежедневно работают с этим языком программирования, создавая новых торговых советников или обновляя их. Именно MQL4 лежит в основе автоматизированных торговых стратегий на платформе MT 4.

Важно отметить, что на кануне язык MQL4 получил свое признание за востребованность, войдя в международный рейтинг популярных языков программирования, созданный голландской компанией TIOBE Software BV. Дебют MQL4 пока что довольно скромный: он находится на 118 месте в декабрьском рейтинге. Очевидно, что язык MQL4 ожидают новые достижения.

TIOBE составляет рейтинг каждый месяц, основываясь на показателях востребованности языков программирования в поисковых системах и т.д. Каждый участник рейтинга должен соответствовать определенным требованиям, например, быть алгоритмически полным.

Ежегодно компания TIOBE признает один из представленных в рейтинге языков программирования самым востребованным и популярным. В 2014 году шансы получить этот титул есть у статистического языкаR, нового языка от Apple Swift, а также JavaScript и Dart.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить