Банк HSBC: уволен руководитель отдела Форекс торговли, Стюарт Скотт

hsbc-logoВ течение 7 лет Стюарт Скотт работал в банке HSBC и руководил отделом валютного трейдинга Европы, Африки и Ближнего Востока. Накануне он лишился своей работы.

Британский банк освободил Стюарта Скотта от поста руководителя отдела валютного трейдинга после проведения ряда международных расследований, в результате которых на банк были наложены крупные штрафы.

Как и ожидалось, крупный банк, который вынужден платить крупные штрафы за незаконные манипуляции на рынке Форекс, начал искать виноватых среди сотрудников и руководителей своих отделов валютного трейдинга. Поэтому действия против Стюарта Скотта были вполне ожидаемыми. Скотт управлял отделом валютной торговли банка регионов Европы, Ближнего Востока и Африки. Ему пришлось покинуть пост 9 декабря после 7 лет работы в банке на должности руководителя.

Теперь Скотту предстоит решить целую серию неразрешимых задач. Он должен не только определить дальнейшее направление своей карьеры, но и ответить на обвинения Министерства юстиции США, расследующего утечку конфиденциальной информации о клиентах. Из обвинений следует, что Скотт передал данную информацию банку и хедж-фонду.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить