FXCM расширяет линейку инструментов и обновляет технологии

fxcmБрокер FXCM вносит изменения в линейку торговых продуктов, желая привлечь тем самым больше клиентов. Первым шагом, предпринятым брокером в данном направлении, стало изменение технологии в сфере CFD-торговли. Брокер сообщил о введении нового подхода к управлению рисками, что позволит избежать реквот в торговле индексными CFD.

Также компания отменяет ряд ограничений на размещение стоппов и лимит ордеров вблизи текущих цен на индексы. Вместе с этим брокер снизил спреды по некоторым индексам. FXCM утверждает, что новый метод управления рисками во время торговли контрактами на разницу обеспечит большую гибкость и защиту.

Более эффективное управление рисками способствует росту прибыли на миллион (RPM) от сделок с CFD. Представители компании сообщили, что это станет возможным за счет хеджирования на рынке фьючерсов в онлайн режиме.

Учитывая, что новшества пойдут на пользу как брокеру, так и клиентам, компания FXCM надеется восстановить свои позиции на рынке. следует отметить, что доля брокера на рынке сильно сократилась в результате убытков, понесенных после печально известных событий в январе2015 года, связанных с решением Национального банка Швейцарии.

Исполнительный директор FXCM Дрю Нив уверен, что нововведения обеспечат всех трейдеров, в частности фанатов скальпинга и новичков, идеальными условиями для торговли, которые будут лишь способствовать росту прибыли клиентов.

Кроме этих изменений брокер также добавил в свой портфель услуг новый вид мини-счета, который отличается минимальной суммой депозита (от 50 долларов). Клиенты брокера FXCM смогут заключать сделки с контрактами на разницу микролотами от 0,10 долларов, при этом они получат доступ к 19 валютным парам и 22 CFD.

На мини-счетах запрещено пользоваться арбитражными стратегиями, однако брокер оставляет за собой право самостоятельно определять, что является ценовым арбитражем в каждом отдельном случае.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить