Tradimo расширила образовательные горизонты

tradimoКомпания Tradimo предлагает тренерам и экспертам публиковать свои обучающие материалы на веб-сайте, создавая больше новых возможностей для извлечения прибыли. Также компания планирует расширить список курсов, добавив в него следующие дисциплины: трейдинг, инвестиции и личные финансы.

Онлайн школа трейдинга входит в состав CFH Group. Каждый месяц ее услугами пользуется 120 тысяч человек. Ранее школа самостоятельно создавала образовательные материалы и контент. Вскоре учителя, желающие обратиться к пользователям Tradimo, смогут сами размещать на сайте свои курсы при условии, что они будут отвечать критериям и стандартам Tradimo.

Компания Tradimo завоевала доверие пользователей. В настоящее время у нее более 2,3 млн. обучающихся. Недавно компания сообщила, что готова вывести свой бизнес совершенно на новый уровень. Чтобы повысить скорость развития компания решила предложить более разнообразный обучающий контент и ввести новую систему онлайн-обучения. Сейчас база компании содержит более 250 уроков, которые вскоре будут реорганизованы в 25 курсов. Вместе с этим к концу 2015 года компания сможет предложить клиентам более 100 высококлассных курсов, которые предлагают сторонние брокеры и образовательные компании.

Компания стремится стать лидером среди обучающих онлайн-платформ, и уверена, что за счет привлечения сообщества учителей в полной мере сможет раскрыть собственный потенциал. К примеру, банки и брокеры смогут спонсировать студентов и пользоваться курсами с целью привлечения новых клиентов.

В Tradimo поясняют, что тестировать программы будут пользователи ресурса, помимо этого, курсы будут проверять на соответствие строгим требованиям компании. В настоящее время курсы доступны на разных языках, включая английский, немецкий, русский, китайский и арабский. В 2016 году компания планирует расширить данный список.

Стоит заметить, что для привлечения новых трейдеров команда Tradimo решила разработать собственное игровое приложение для мобильных устройств. Оно нацелено на аудиторию, которая ранее никогда не задумывалась в трейдинге.

Игра сможет увлечь человека в мир трейдинга настолько, что он решит открыть реальный счет и начать торговать. Первая версия игры, которая называется Little Traders будет продемонстрирована уже в ноябре 2015 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить