Грузинский инвестиционный банк Galt & Taggart объединяет усилия с Saxo Markets

Saxo BankКомпания Galt & Taggart, принадлежащая компании Bank of Georgia Holdings PLC, сообщила, что подписала договор с Saxo Bank, согласно которому клиенты инвестиционной компании получат доступ к международным рынкам капитала, а также смогут инвестировать деньги в широкий перечень активов.

Этот договор стал первым партнерским соглашением, заключенным после запуска Saxo Markets в прошлом месяце. Договор нацелен на расширение географии присутствия датского брокера.

Компания Galt & Taggart расположен в Тбилиси, Грузия. Она предлагает клиентам широкий перечень услуг в области управления инвестициями и инвестиционного банкинга. Такое решение полностью отвечает стратегии, которую выбрала компания. Она ориентирована на предоставление лучших возможностей для торговли в Грузии.

bank of georgia

Ираклий Гилаури, являющийся исполнительным директором Bank of Georgia Holdings PLC сообщил, что его вдохновляют перспективы сотрудничества с такой крупной компанией как Saxo Bank. Благодаря партнерским отношениям клиенты смогут получить современные технологии и сервисы в области финансового трейдинга.

Совместная работа с Saxo Bank позволит Galt & Taggart расширить перечень услуг и укрепить позиции на рынке, а местные и региональные клиенты смогут осваивать новые инвестиционные возможности на международных рынках капитала. Компания анонсирует полный перечень услуг для клиентов уде в ноябре 2015 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить