MetaQuotes открыла офис в Токио

MetaQuotesMetaQuotes, российский разработчик программного обеспечения для торговли на валютном рынке, продолжает экспансию в Азиатском регионе. Теперь разработчик открыл собственный офис в Токио. Представительство MetaQuotes Japan возглавил Тадао Митсумото.

Данное представительство компании стало двенадцатым по счету в мире и пятым офисом в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представительства компании действуют в Китае, Австралии, Таиланде, Сингапуре и теперь в Японии. Компания планирует представлять свои продукты местным брокерам и банкам.

MetaQuotes Japan будет как продавать свою продукцию, так и оказывать техническую поддержку всей линейки технологических решений MetaQuotes, включая известные торговые платформы MetaTrader 4и MetaTrader 5, а также TeamWox. Новы офис в Японии позволит укрепить позиции компании на рынке в азиатском регионе и увеличить базу клиентов, пользующихся платформой MetaTrader в регионе.

Руководитель MetaQuotes Japan сообщил, что он рад работать в команде MetaQuotes. Ключевая задача компании на текущий момент — это ознакомление местных брокеров и трейдеров с возможностями платформ MetaTrader. Благодаря открытию нового офиса в Токио сделать это будет гораздо проще.

Компания подчеркнула, что расширение географического присутствия является важным элементом глобальной стратегии компании MetaQuotes Software, поскольку оно позволит развернуть деятельность в новом регионе и найти потенциальных клиентов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить