В совете директоров Saxo пополнение

Saxo BankКомпания Saxo Capital Markets осуществляет новые назначения в совете директоров. После Энтони Белчемберса к компании присоединились еще два новых участника.

Ранее в июле 2015 пост неисполнительного председателя совета директоров Saxo Bank занял Энтони Белчемберс. С сентября 2014 года Белчемберс был неисполнительным председателем совета директоров компании Saxo Capital Markets Limited (SCML). Он занимался координированием бизнеса посредством различных институциональных инициатив.

Не так давно состав совета директоров SCML пополнили Ричард Баларкас и Дэвид Гелбер, также без исполнительных полномочий. Баларкас имеет более чем тридцатилетний опыт работы в финансовой индустрии, включая возглавляющие должности в компаниях Credit Suisse и Instinet Europe.

Маттео Кассина, генеральный директор Saxo Capital Markets прокомментировал новые назначения. Он сообщил, что компания рада сотрудничеству с Энтони на новом посту, а также рада приветствовать Дэвида и Ричарда. Их многолетний опыт сложно переоценить. В компании уверены, что они помогут в дальнейшем развитии бизнеса.

Стоит отметить, что главным приоритетом компании, является соблюдение норм и требований законодательства. Обновленный состав участников совета директоров доказывает стремление компании к трансформации деятельности Saxo Bank в Великобритании. Компания нацелена на развитие в сфере торговли. Лондон в данном случае будет играть роль крупного центра, позволяющего компании развивать отношения с партнерами, что в свою очередь должно способствовать повышению эффективности и доступности инвестиционных и торговых возможностей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить