Гленн Ворд присоединился к GCM Prime

GCM PrimeКомпания GCM Prime продолжает привлекать новых сотрудников на руководящие должности: в этот раз к ней присоединился Гленн Ворд, заняв пост директора.

Ворд будет возглавлять лондонский офис. До этого он занимал руководящие должности в разных компаниях, работающих в сфере финансовых услуг, включая пост главного исполнительного директора в компании La Cloche Capital Markets.

Помимо этого, он работал в таких компаниях как ICM Capital, Amius Trading Solutions, ODL Securities и London Capital Group. Стоит заметить, что это малая часть его послужного списка, начиная с 1991 года.

Накануне компания GCM сообщила о присоединении к своей команде еще одной ключевой фигуры — Адама Торо, в течение длительного времени работавшего в FXCM. Торо присоединился получил в компании должность СЕО. Торо сообщил, что FXCM позволил ему получить хороший опыт и изучить аспекты брокерской деятельности.

GCM Prime стремится создать команду настоящих профессионалов. Компания работает по лицензии от британского регулятора, предлагая клиентам комплексные технические решения для брокеров, включая платформы white lable, доступ к ликвидности на разных торговых площадках и техподдержку. Недавно компания заявила, что решила сделать ставку на высокочастотных трейдеров (HFT).

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить