Dukascopy снова в Японии, теперь с лицензией

dukascopy japonЯпонский бизнес Dukascopy официально возобновил открытие клиентских счетов. Следует напомнить, что ранее банк поглотил японское подразделение брокера Альпари и приостановил деятельность до получения необходимой лицензии и разрешения.

Финансовый директор банка отметил, что на переговорах с японским регулятором о возможности поглощения Alpari Japan, компании поставили условие — приостановить обслуживание жителей Японии. У банка очень мало клиентов из этой страны, поэтому он решил временно прекратить деятельность.

Сейчас банк готов покорить японский рынок, получив лицензии, соответствующие требованиям местного регулятора. В настоящее время японский рынок является одним из самых привлекательных в мире, и банк очень рад тому, что у него есть возможность представлять свои услуги клиентам в этой стране.

Рынок в Японии стремительно растет и развивается, и для бака это прекрасный шанс улучшить торговые показатели на фоне впечатляющих результатов за I полугодие 2015 года.

Японские брокеры в отличие от своих конкурентов в прошлом месяце показали отличный прирост прибыли несмотря на понижение волатильности иены. Японцы любят делать сбережения, поэтому стремятся постоянно диверсифицировать вложения. И это легко объяснить низкими процентными ставками в стране, которые остаются чрезвычайно низкими на протяжении нескольких десятилетий. Стоит заметить, что в ближайшем будущем ситуация вряд ли изменится. Японские клиенты банка-брокера Dukascopy смогут торговать через терминал JForex.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить