МосБиржа начинает торговать новыми валютными парами

MosBirzha-logoМосковская биржа открывает доступ к торговле новыми валютными парами GBP/RUB и HKD/RUB в декабре 2014 года.

С 1 декабря Московская Биржа обновляет свою систему для торговли валютами. После данного обновления для торговли станут доступны такие валютные пары, как GBP/RUB и HKD/RUB.

Торговля этими валютными парами будет осуществляться по инструментам TOD и TOM (расчеты «сегодня» и расчеты «завтра»), также доступны однодневные свопы с частичным депонированием. Относительно времени можно отметить, что торги инструментами ТОМ с валютами GBP и HKD будут осуществляться 10:00-23:50 по Мск.

Вместе с этим обновление системы открывает доступ к торговле такой валютной парой как BYR/RUB, где также представлены инструменты TOM и однодневные свопы с частичным депонированием. Трейдинг инструментом TOM будет доступен 10:00-23:50 по Мск.

Следует напомнить, что перед обновлением системы Московская Биржа собирается провести тестирование с участием некоторых клиентов. По планам Биржи тестирование должно пройти 29 ноября 2014 года. Во избежание получения тестовой информации рекомендуется отключить все программно-технические средства на этот промежуток времени.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить