Брокер DMM FX прекращает поддержку платформы WebTrader

Австралийский брокер DMM FX объявил о прекращении поддержки платформы WebTrader, доступ к которой будет приостановлен с 10 января следующего года. Компания обещает, что данное решение не коснется открытых сделок.

Означает ли это решение, что брокерская компания решила сфокусироваться на торговой платформе MetaTrader 4 для персональных компьютеров и мобильных приложений, пока неизвестно. Также неизвестна информация о том, ищет ли компания заместителя своей торговой платформы.

Следует напомнить, что брокер DMM FX показывает достаточно высокую активность в течение последних месяцев. Например, в ноябре месяце компания стала партнером tradimo. Теперь брокер привлекает новых клиентов при помощи инновационного приложения для мобильных устройств.

Руководство компании DMM FX уверяет своих трейдеров в том, что они смогут продолжить управление сделками через торговую платформу MetaTrader 4, а также заявляет, что перевод на новый терминал будет плавным и проблем с переходом быть не должно.

Еще одна прекрасная новость касается всех пользователей компьютеров, работающих на операционной системе Mac: брокер предлагает свою версию платформы MetaTrader4 для Mac тоже.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить