Информация о компании Тadawul

 tada

Форекс брокер закрылся и уже не оказывает услуги форекс — посмотрите другие компании в рейтинге

Онлайн форекс брокер Tadawul FX, также известный как TDFX, является ведущим европейским онлайн-брокером на товарных рынках и рынке Форекс, специализирующимся на предоставлении высококачественных брокерских услуг посредством торговой платформы MetaTrader 4.

TDFX уделяет особое внимание профессионализму и удовлетворению клиентских запросов, предлагая первоклассные конкуретноспособные продукты и услуги в сочетании с огромным опытом и знанием валютного рынка.

Инвестиционные услуги, предлагаемые онлайн форекс брокером TDFX включают в себя:

  • Торговлю валютами для инвесторов - физических и юридических лиц
  • Торговлю товарами, включая металлы (золото, серебро), энергетические и сырьевые товары
  • Торговлю CFD (контракты на разницу цен) и индексами с 7 основными индексами, включая NIKKEI, NASDAQ 100 и DOW

Компания Tadawul FX была основана г-ном Рамзи Шамат (Ramzi Chamat) в 2006 году в Швейцарии, а в 2008 году онлайн-брокер рынка форекс расширился и перевел свой головной офис и клиентские операции на Кипр, страну, входящую в Европейский Союз.

Tadawul FX действует на основании лицензии, выданной Кипрской Комиссией по Ценным бумагам и Биржам (Cyprus Securities and Exchange Commission), также известной как CySec (номер лицензии 103/09). В сответствии с нормативными требованиями, TDFX придерживается жестких правил CySec, соблюдая процедуры предоставления достоверной информации и используя передовые методики. TDFX также зарегистрирован в Великобритании Управлением по финансовому регулированию и надзору (FSA) под регистрационным номером 516667, регулирующим органом Германии BAFIN (рег.номер 123252), а также имеет разрешения и зарегистрирован в других странах, таких как Нидерланды, Венгрия, Испания и Люксембург.

Аудитором Tadawul FX является Deloitte Ltd, ведущая международная аудиторская и консультационная компания, которая обеспечивает полное соответствие требованиям финансовых органов.

Tadawul FX уделяет огромное внимание обеспечению сохранности и безопасности денежных средств клиентов. TDFX имеет устойчивые деловые отношения с банками, имеющими рейтинги АА и ААА, на счетах которых содержатся в сохранности денежные средства клиентов отдельно от средств компании в соответствии с требованиями регулятивных органов. Все денежные средства клиентов также застрахованы в фонде возмещения капиталовложений, что предоставляет дополнительные гарантии в случае банкротства.

Tadawul FX выделяется из числа других онлайн-брокеров рынка Форекс благодаря своим таким уникальным качествам как честность, прозрачность и добропорядочность. Наряду с предоставлением честных и корректных условий торговли, TDFX заслужил репутацию компании с высококачественным уровнем операций и превосходным обслуживанием клиентов.

Большинство работников TDFX имеют опыт торговли на рынке Форекс и всегда стремятся предоставить профессиональную поддержку и образовательные ресурсы своим клиентам для дальнейшего совершенствования их торгового мастерства. Уровень обслуживания клиентов - вот, что отличает нас.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить