Информация о компании КалитаФинанс

 kalita

Открыть счёт

Деятельность компании ФГ «Калита-Финанс» основана на принципах постоянного развития и предоставления наилучших условий интернет-трейдинга клиентам. Собственное программное обеспечение - торговая система "DealingOffice" постоянно усовершенствуется, что дает возможность клиентам работать в любых условиях с полным комфортом. Торговый терминал iTrader 8, а также iTrader 8 Mobile, iTrader 8 Android, iTrader 8 iPhone, Webtrader, Мини-трейдер позволяют трейдерам круглосуточно совершать сделки, анализировать рынок. Торговлю на нескольких рынках можно вести с одного счета, который можно разделить на 3 субсчёта.


Переходом на новый уровень по обслуживанию клиентов стало создание и внедрение первой российской внебиржевой транзакционной системы (Electronic Communication Network) ECN Kalitex, что позволило значительно улучшить условия торговли, ускорить исполнение ордеров, напрямую связывать продавцов и покупателей. В отличие от традиционной дилинговой системы торгов (DealingDesk) в ECN Kalitex каждый ордер, поступающий от клиента, напрямую попадает на рынок, не требуя подтверждения дилером покупки или продажи инвестиционного инструмента.


Все поступающие заявки от клиента автоматически попадают в «стакан» - общий реестр ордеров (единую базу), далее при совпадении существенных параметров сделки (цены, объема) исполняются противоположные ордера. Стакан – это окно лучших заявок на покупку и лучших заявок на продажу, отсортированных по цене. В стакане видны лимитные ордера всех участников торговли.


Торговые счета клиентов гарантировано защищены от отрицательного баланса!


В настоящее время действует три тарифных плана. Предложены выгодные условия, скидка на комиссию, скидка на плату за перенос позиции, увеличен % на свободные средства и т.д. Переход с одного тарифного плана на другой происходит автоматически, в зависимости от суммы баланса, но торговом счету. Подробная информация: http://www.kalita-finance.ru/uslugi/torgovie-usloviya/tarifnie-plani.html


Компания Калита-Финанс также предоставляет услугу «Индивидуальное консультирование», систему «Рейтинг доходности стратегий», возможность торговать уникальными инструментами, бесплатные обучающие вебинары для начинающих трейдеров, многоуровневое обучение, информационную, клиентскую поддержку.

Открыть счёт

Комментарии:

Комментарии  

#5 Глеб 24.11.2015 21:57
Всего четыре коммента про данную компанию, пора срочно менять ситуацию. Итак, 4 месяца я их клиент и вот мои впечатления.

1.Небольшой начальный капитал, три тыщи рублей. Сумма действительно небольшая для пробы, но я начинал с 10 т.р.

2.Можно много чем торговать, есть валюты и все остальное, всего больше 100 различных котировок.

3.Прикольная торговая программа, освоил ее за пару часов.

4.Мгновенное совершение сделки, в отличие от других компаний нет предложения новой котировки, сделка сразу же совершается.

5.Как ни странно, я в плюсе, не бывает левых котировок, никто мою прибыль не пытается отобрать путем рисования шпилек, это очень радует.

6.В качестве эксперимента попробовал 3 раза выводить деньги, и тут проблем не возникло, и все это без комиссий.

Итого - условия для меня подходящие, работой компании более чем доволен.
Цитировать | Сообщить модератору
#4 Владислав 17.09.2015 19:41
Работаю с Калитой давно 15 лет.
Компания постоянно в движении, то конкурсы, то акции, особенно хочу отметить обучение. Вывод без проблем!
Кто пробовал новое изобретение сканер сигналов. Весьма интересная штука, рекомендую.
Цитировать | Сообщить модератору
#3 Максимальный риск 15.02.2015 19:09
Торговать роботами на всех типах счетов разрешено и поэтому меня очень привлекло это.Я любитель роботов правда не большие результаты,но по крайней мере стабильные .
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Мибил 13.01.2015 19:14
Исполнение ордеров хромает сильно,но это еще ерунда по сравнению с тем,что по неделе жду на вебмани перевод средств,хорошо, что приходят еще может быть в один прекрасный момент перестанут вообще приходить,надо менять брокера срочно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Галина Приходько 02.12.2014 13:38
Одни из старейших брокеров, но увы торговые условия оставляют желать лучшего и валютных пар только 38 ну это вообще соц пакет какой то .Видно компания только зарабатывает на обучении хорошие деньги и то проходят курсы когда все на работе, как тут поймешь рынок .
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить