Информация о компании Lionstone

lion

Открыть счёт

Lionstone Investment Services - это английская брокерская компания (свидетельство о регистрации № 07002287). Российское представительство в Москве открыто в 2009 году. К настоящему времени с нами работает более тысячи партнеров во всех крупных городах России.

Основным направлением деятельности Lionstone Investment Services является предоставление брокерских услуг на мировых финансовых рынках и, в частности, на внебиржевом валютном рынке Forex. Приоритетное направление нашей деятельности в России – создание и развитие «цивилизованного Форекса» для частных трейдеров. Компания работает на основании требований законодательства Великобритании и в соответствии с принципами и этическими нормами, принятыми среди брокерских компаний ведущих стран мира. Это означает, что наша работа направлена на максимально полное удовлетворение интересов трейдеров, мы оказываем все услуги на высоком профессиональном уровне и принципиально не работаем «против клиента».

Динамично развиваясь на российском рынке, LIONSTONE Investment Services создает и постоянно совершенствует самые высокие стандарты качества брокерских услуг. Благодаря этому за сравнительно недолгий срок работы нашего российского представительства мы уже успели зарекомендовать себя среди трейдеров в России как брокерская компания с безупречной репутацией.

LIONSTONE Investment Services — это команда профессионалов, обладающих многолетним опытом трейдинга в России и за рубежом. Для нас очевидна прямая взаимосвязь между качеством брокерских услуг и доверием клиентов к перспективам торговли на финансовых рынках. Переход российского рынка на качественно иной уровень неизбежен, и мы убеждены, что в скором будущем успешно осуществлять свою деятельность на финансовых рынках смогут лишь те брокеры, которые готовы обеспечивать своим клиентам профессиональный и качественный трейдинг-сервис в соответствии с высокими требованиями современного мирового рынка. В свою очередь, мы прилагаем все усилия для того, чтобы сложившееся за долгие годы доверие Форекс-трейдеров к брокерам ведущих стран мира стало такой же нормой и для России.

Наши Преимущества

Финансовые инструменты

LIONSTONE Investment Services дает возможность своим Клиентам выбирать торговые инструменты из множества валютных пар на обеих торговых платформах.

Размер депозита

Наша Компания дает возможность работы на валютном рынке с минимальным стартовым капиталом в размере 1 доллара США на торговой платформе Panthera (ActTrader). Вы можете начать свое сотрудничество с LIONSTONE с минимальными вложениями и постепенно наращивать оборот или ознакомиться с нашими условиями на «тестовых» суммах и при желании увеличить размер своего депозита со временем. При этом, с какими бы суммами Вы ни работали, все наши преимущества для Вас всегда остаются в силе.

Торговые платформы

Мы предоставляем Вам возможность пользоваться в своей торговле терминалами, разработанными специально для LIONSTONE на базе лучших платформ в мире: Panthera (ActTrader) и Lionstone Trading Station (MetaTrader 4). В каждой из них реализованы принципы, которые мы считаем основополагающими для интернет-трейдинга на рынке Форекс — абсолютная надежность работы терминалов, точность обработки всех операций, мгновенная скорость исполнения ордеров и максимальное удобство в использовании.

Обслуживание Клиентов

Каждый трейдер обладает тем или иным профессиональным уровнем, стилем торговли и спектром возможностей, которые он стремится реализовать. Мы считаем крайне важным индивидуальный подход к сотрудничеству, поэтому с каждым нашим клиентом работает его персональный менеджер. В задачи персональных менеджеров входят профессиональные консультации клиентов по всем вопросам, которые возникают в процессе работы, помощь в решении возможных затруднений и оперативное информирование обо всех изменениях, новых сервисах и акциях Компании.

Акции

LIONSTONE Investment Services регулярно проводит различные акции, конкурсы и бонусные программы. Благодаря интересным условиям участия и привлекательным бонусам у наших Клиентов всегда есть возможность разнообразить свою работу на рынке Форекс и получить дополнительную прибыль.

Партнерская программа

LIONSTONE всегда открыта к диалогу со всеми нашими потенциальными партнерами. Поэтому для каждого нашего Партнера мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества, высокий уровень комиссионного вознаграждения и содействие во всех вопросах, возникающих в процессе нашей совместной работы.

На страницах нашего сайта Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о наших услугах и сервисах, условиях и торговых платформах. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, Вы всегда можете их задать по телефону, электронной почте или посредством онлайн-чата на нашем сайте.

Открыть счёт

Комментарии:

Комментарии  

#3 Клава 15.02.2015 19:03
Меня все устраивает в компании при торговли,я не скальпирую и поэтому на исполнение мне все равно.Я заметила,что на новостях бывает иногда задержки ,но это не влияет сильно на торговлю мою.
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Артем Маслов 15.01.2015 18:43
С быстротой исполнения ребята загнули,я ночью не мог в сделку зайти ждал секунд 30 пока ордер откроется,а что говорить о дневной торговли,одни мучения.В демо конкурсах постоянно проигрываю хоть и жахаю на всю котлету и в призовые места так и не попадаю,да и не доживает счет до этого.Обучение прошел там же ,но как то знаний не прибавилось.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Андрей 16.11.2014 09:05
Соблазнили меня на форекс демо конкурсами и затем я уже остался навсегда получилось заработать в двух конкурсах и поверил в себя, затем еще акцией «прогрессивный депозит « порадовали ,так как я активно себя веду внутри дня и можно еще до 120% годовых получить на депозит, супер, мне понравилось.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить