MetaQuotes реализует стратегию расширения присутствия на Ближнем Востоке

MetaQuotesИзвестный разработчик технических решений для финансовой торговли, компания MetaQuotes, продолжает реализовать свой план по расширению присутствия на территории Ближнего Востока и Азии с помощью подключения крупнейших брокеров к популярному торговому терминалу MetaTrader. Накануне компания завершила интеграцию MT 5 с одной из крупнейших бирж Ближнего Востока – BIST, после того, как известный турецкий брокер Noor Capital Markets отправил запрос на первый фьючерсный контракт через торговый терминал MT 5.

Теперь трейдеры, торгующие финансовыми инструментами на бирже BIST, смогут работать в мощной современной платформе с перечнем различных встроенных сервисов. Интерес участников торговой индустрии легко обоснован тем, что торговая платформа позволяет существенно расширить портфель услуг, предлагаемых брокерами. Терминал МТ 5 имеет функционал, позволяющий обеспечить трейдеров всеми необходимыми инструментами для онлайн торговли и технического анализа. Об этом разработчик сообщил в своем релизе.

noor cm

Джихад Шаннак, возглавляющий компанию Noor CM, уверен, что с платформой MetaTrader 5 трейдеры смогут в несколько раз быстрее совершать торговые сделки на финансовых рынках. Сотрудничество с разработчиком MetaQuotes и ее представительством MetaTurk Finansal Yazilim A.Ş в Турции Noor CM сможет предоставлять своим клиентам современные инновационные технологии.

Мехмед Йылдыз, руководящий MetaTurk, также добавил, что это очень важное событие для компании и для финансовых рынков Ближнего Востока. Он рад, что разработки компании вызывают интерес у крупнейших участников региона, и поэтому заинтересован в дальнейшем укреплении позиций на Ближнем Востоке.

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить