Стать лучшим

Онлайн-брокер «XTrade» присутствует на рынке финансовых инструментов с 2003 года, предлагая услуги посредника в области торговли акциями, валютными парами, сырьевыми товарами и металлами, контрактами на разницу CFD и индексами. Общее количество активов для торговли превышает 300: более 200 позиций акций, 51 валютная пара, 25 наименований товарного рынка и 29 – фондового.

За это время компания заработала солидную репутацию и высокий рейтинг надежности, поскольку подчиняется нормативным актам регулятора - Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC), что гарантирует высокий уровень защиты клиентов от мошенничества в финансовой сфере.

ХTrade предлагает большое количество инструментов для торговли трейдерам с любым уровнем профессионализма; новичкам предоставляются демо-счета, прежде чем они выработают собственную стратегию и начнут применять знания на практике

Кроме демо-счетов, у брокера присутствует широкий спектр образовательных услуг: бесплатные консультации с ведущими экспертами в области онлайн-торговли, книги и обучающие программы, круглосуточная поддержка - телефон, скайп или е-мэйл, удобная и интуитивно понятная онлайн-платформа с простым интерфейсом и высокой скоростью обслуживания. Есть возможность работы с мобильного приложения или с «облака».

Головной офис компании расположен в оффшоре (Белизе), где происходила регистрация. Компания имеет десятки филиалов и обслуживает клиентов более чем в ста сорока странах мира. Лицензия для работы выдана Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям. В настоящее время брокер планирует запустить процесс получения лицензии в России, расширяя зону своего присутствия в РФ.

В медиа-сфере компанию представляет один из популярнейших людей планеты – Криштиану Роналду. Это партнерство поистину уникально для мира торговых интернет-платформ, поскольку ранее сферы профессионального спорта и торговли финансовыми инструментами никогда не пересекались.

Четырехкратный обладатель Золотого мяча, впрочем, считает, что сходство есть. Его слоган «стань лучшим» подходит не только спортсмену, но и трейдеру, желающему достичь звезд.

«Нет легкого пути, чтобы стать лучшим в мире. Единственный путь – через настойчивость, тренировки и еще раз тренировки – до совершенства» - такая оптимистичная надпись украшает портрет футболиста на сайте компании.

Торговые условия компании Xtrade

Комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить